up
down

SUPERNATURAL: Search & Destroy

Объявление

Экспериментальный Центр вновь предупреждает Вас, что кубы не разговаривают и не являются живыми существами вообще. Если же куб все-таки заговорит, Экспериментальный Центр настоятельно рекомендует Вам игнорировать его советы.
По всем вопросам обращаться:
Hehesha 686701521
Oswald 673207496

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
ПАРТНЕРЫ
Shinobi world REVOLUTION begins!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » STRANGER IN A STRANGE LAND » 411 — задай вопрос

411 — задай вопрос

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Благодарю за ответ и доброй звездной ночи, кстати з.з
Еще кое-что: (тут пока шел от метро до дома через темные леса, скалистые горы и прочие дебри, задумался) о принципах хороший парень это конечно хорошо, но после двух попыток отыграть сия характер...хмм получался пассивно-садистский юмор может быть такое, что вместо Отца Нечести Лютика группка демонов на трон решила посадить скажем другого плохого парня? Что-нибудь из этого можно внести? з.з

0

32

Просто пень
Конечно. Это демоны. заговоры интриги... почему нет? Даж в каноне было такое :з

0

33

товарищи, советую вам найти более адекватного дизайнера или хотя бы верстальщика, потому что из-за такого откровенного замеса сложно ориентироваться в текстовой части форума
это касается шрифтов, ссылок, оформление которых вызывает кровотечение из глаз
ну и из личного: сожгите фон к чертовой матери, потому что эти птички кислотно-фуксичные вызывают припадок эпилепсии и не являются ни забавными, ни крутыми, ни красивыми
и еще: обилие цветов - красиво только в том случае, если вы делаете что-то для дальтоников
спасибо, удачи

0

34

Можно создать у вас Ооками на основе японской мифологии?

0

35

Вприцепи, можно., только тогда с вас описание расы. :3

0

36

В ЛС могу вам отправить или куда-то "в связь" кинуть?

0

37

Давайте в лм лучше на данный момент

0

38

смените, пожалуйста, пароль пользователя Oliver Larsen на четыре единицы

0

39

самый рыжий
Пароль сменен)

0

40

Вечера доброго, или какое там ещё время суток будет, когда моё сообщение прочтут!)
Не смотря на временно ( а я уверена, что это и правда временно) мало количество человек, очень заинтересовалась проектиком. Давненько уже..не буду говорить сколько...не играла по аниме-тематике, да ещё и по любимому сериалу. Что ж ещё для счастья нужно!)
в общем, конкретно меня увлекла роль демона перекрёстка №1 из вашей акции. Мне нравится, что у неё смесь эмоций по отношению к людям и приходу Люси. Недавно отыгрывала похожего демона на реальном проекте. Но не до конца развила роль, ибо проект уже стал чахнуть. Вот я и размышляю над нею. Только одно НО: я плохо помню силу демонов перекрёстка, т.е. на сколько они мощные по силе? Или, конкретнее, на какую силу вы рассчитывали именно для этого демона?
А вот с другой стороны, я задаюсь вопросом не разбавить ли вам атмосферу ещё одним охотником или какой иной расой, но исключительно на стороне добра, а то много вас, демонов.))
И, да, я пока в раздумьях....

0

41

Доброго времени суток,
Насчёт способностей не переживайте. Они расписаны ( О мире )
Демоны перекрестка достаточно сильные сами по себе. Скажем так, они сильнее станлартных черноглазых.
Впринцепи вы можете взять любую расу и выступать за людскую расу. Только надо объяснить в биографии, почему так произошло.

0

42

В связи с тем, что у Вас сильно упала активность, Амортенция вынужденна разорвать с Вами партнерство. Надеемся на ваше триумфальное возвращение!

0

Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » STRANGER IN A STRANGE LAND » 411 — задай вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно