если тебе скучно и одиноко, просто задай вопрос.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
похотьПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
411 — задай вопрос
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12015-05-01 23:15:51
Поделиться22015-05-03 17:06:40
Псс, котаны, отключите, пожайлуйста, в настройка мобильный вид : > А то с телефона летает всё :с
Поделиться32015-05-03 17:08:50
echelon
отключили :з
Поделиться42015-05-03 17:24:14
Гость чо, отписаться не может в вопросах?
Геноцид.
Так это, что там за архангел такой на бойню с Люцифером отжирается-то? Михаил, не Михаил?
Натурально, у архангела в подчинённых серафимы? О_о
Поделиться52015-05-03 17:28:30
Гость чо, отписаться не может в вопросах?
Геноцид.
Странненько о:
Так это, что там за архангел такой на бойню с Люцифером отжирается-то? Михаил, не Михаил?
По канону сериала Михаил, а у нас не совсем канон, поэтому имя не указано. Если игрок, взявший эту роль, захочет быть Михаилом - против никто не будет)
Натурально, у архангела в подчинённых серафимы? О_о
В иерархии Небес серафимы ниже архангелов)
Поделиться62015-05-03 17:30:06
А для дебилов где-то разница между черноглазыми и белоглазыми демонами указана?
А то напарница говорит, что в сериале какие-то ещё желтоглазые были (а что это такое - тоже не говорить), но хотелось бы нормальный ответ получить.
Поделиться72015-05-03 17:44:12
А для дебилов где-то разница между черноглазыми и белоглазыми демонами указана?
Подробное описание каждой расы пока в оформлении, этим занимается мой соадминистратор.
Белоглазые демоны считаются одними из самых сильных демонов Ада, в то время как черноглазые демоны - самый многочисленный и более слабый вид.
А то напарница говорит, что в сериале какие-то ещё желтоглазые были (а что это такое - тоже не говорить), но хотелось бы нормальный ответ получить.
В каноне сериала был показан только один желтоглазый демон, обладающий силой, превосходящей даже способности большинства белоглазых демонов. Он был правителем Ада и отвественным за открытие врат.
Поделиться82015-05-03 17:59:31
В каноне сериала был показан только один желтоглазый демон, обладающий силой, превосходящей даже способности большинства белоглазых демонов. Он был правителем Ада и ответственным за открытие врат.
Я всегда знал, даже не смотрев ни серии, что Супернатурал - охренительный фандом
К слову, всё же, вывесили бы вы где-нибудь иерархию небесного воинства, принятого у вас на форуме.
И, это. Архангел - подразумевается только один? Или ещё будут?
А, да. Допустим, архангел захочет по чавке увалить какому-нибудь демону, демон, конечно, против, и мечтает поломать архангелу матюгальню. У вас тут что с боевой системой-то в принципе?
Поделиться92015-05-03 18:06:13
К слову, всё же, вывесили бы вы где-нибудь иерархию небесного воинства, принятого у вас на форуме.
Разумеется, это в разработке. В течение ближайшей недели все будет окончательно доделано)
И, это. Архангел - подразумевается только один? Или ещё будут?
Архангелов много. Возможно, в ближайшее время акция ими пополнится + есть еще два свободных места для авторских архангелов.
А, да. Допустим, архангел захочет по чавке увалить какому-нибудь демону, демон, конечно, против, и мечтает поломать архангелу матюгальню. У вас тут что с боевой системой-то в принципе?
Ну, сомнительно, что это возможно, поскольку силы противников неравны, но, при необходимости, предложение о создании боевой системы и арены будет рассмотрено. Хотя, достаточно долго придется работать над балансом, поскольму сам фандом плевал на баланс сил между классами. Честно, пока мне ни на одном проекте схожей тематики не встречалось ничего подобного.
Поделиться102015-05-03 18:14:23
Т.е., драк между демонами-ангелами не подразумевается никаких, кроме "сами игроки решили, что как" или "позвали ГМа и он на глазок определил". Ага?
Поделиться112015-05-03 18:21:40
Т.е., драк между демонами-ангелами не подразумевается никаких, кроме "сами игроки решили, что как" или "позвали ГМа и он на глазок определил". Ага?
И в сюжетных квестах драки между ангелами-демонами уместны, если этому есть логичный обоснуй. Очевидно же, что никакого нормального боя между архангелом и рядовым черноглазым демоном быть и не может, потому что исход такой драки слишком предсказуем. Насчет введения определенной системы боев между более-менее равными классами мы решим и подумаем, как это составить и расписать, поскольку, повторюсь, до этого на проектах СПН тематики таких запросов не было)
Поделиться122015-05-03 18:53:19
А как насчет не "рядовых" демонов? Рыцари Ада, Лилитт, сам Король?)) Не планируется их вводить?))Надо же найти кого-нибудь, чтобы моего дорогого друга можно было с грязью в бою смешать +.+
Поделиться132015-05-03 18:59:33
А как насчет не "рядовых" демонов? Рыцари Ада, Лилитт, сам Король?)) Не планируется их вводить?))
Надо же найти кого-нибудь, чтобы моего дорогого друга можно было с грязью в бою смешать +.+
Лилит и Король (Азазель? Кроули? Люцифер??) возможны, но на их месте может оказаться любой неканон. Мы не навязываем каноничных персонажей сериала и даем развиваться авторским персонажем со сходными способностями, но если появится игрок, желающий занять конкретно эти роли - пожалуйста)
По поводу Рыцарей Ада.. Честно, на эту тему мы с соадмином не думали, но как минимум один точно будет. Хотя, смысла «убивать» их всех как в каноне сериала я лично не вижу, так что, скорее всего, все Рыцари будут доступны)
Поделиться142015-05-03 19:02:49
Hehesha
Я скорее про общий уровень сил, а не про конкретных персонажей. Кто-то же в армии демонов должен хоть как-то сравниться с архангелами))
Поделиться152015-05-03 19:05:53
Hehesha
Я скорее про общий уровень сил, а не про конкретных персонажей. Кто-то же в армии демонов должен хоть как-то сравниться с архангелами))
Безусловно, таковые будут. Аду есть чем ответить Небесам)
Поделиться162015-05-03 19:13:05
ребят, не очень понятно..
архангелов Михаила/Габриэля/Рафаил вы называете каноном сериала, так? но они-то в свою очередь взяты из библейского канона назовем это так
короче, возникает вопрос, у вас совсем все авторское, не имеющего отношения к библейским мотивам?
Поделиться172015-05-03 19:18:37
ребят, не очень понятно..
архангелов Михаила/Габриэля/Рафаил вы называете каноном сериала, так? но они-то в свою очередь взяты из библейского канона назовем это так
короче, возникает вопрос, у вас совсем все авторское, не имеющего отношения к библейским мотивам?
В этом плане мы полагаемся на желания игроков. Если есть желание брать Михаила или Габриэля - пожалуйста. Есть желание создать собственного ангела - тоже самое. Мы не ограничиваем фантазию и желания потенциальных игроков рамками канонов, все исключительно добровольно.
Поделиться182015-05-04 21:26:37
Здраститя. Пришел поучать вас вопросами.
1. У вас какой рейтинг?
2. Я короткоствол, и пишу в среднем 1500 знаков на знакометре. Норм вам так?
3. Хочу желтоглазого, но не короля, а какого-нибудь герцога-хренопинателя. Можно?
Поделиться192015-05-04 21:39:56
Флюгегехаймен
Доброго вечера)
1. У вас какой рейтинг?
NC-21. Все дозволено.
2. Я короткоствол, и пишу в среднем 1500 знаков на знакометре. Норм вам так?
Главное - содержание и грамотность. Если пост информативен и не режет глаз обилием ошибок, нам норм.
3. Хочу желтоглазого, но не короля, а какого-нибудь герцога-хренопинателя. Можно?
Можно)
Поделиться202015-05-04 21:44:21
Ништяяяк) Ща забью всё что нужно в соответствующей теме
Поделиться212015-05-05 01:30:48
йоу, парни, вы крутые!
дизайн мозговыносительный, это классно
эз южал, дождусь заявок на нужных персонажей, которые так люблю, и прибегу к вам по одной из них
Поделиться222015-05-05 01:33:28
whatever
Спасибо.) будем ждать тогда.
из акций никто не привлек?
Поделиться232015-05-05 01:36:33
Oswald,
подумываю, на самом деле, кое над кем, но я больше люблю по нужным приходить: там и любви тонны, и игра сразу обеспечена, да и вообще уютнее так как-то, что ли хд
Поделиться242015-05-05 01:43:46
whatever
кхм... вы мне подали идею :з
Ясно понятно)0)))
К сожалению нас пока ооочень много, так что боюсь затянется ожидание. Хотя сама подумываю, что как только напишу свою анкету - напишу акцию на напарника/напарницу. В одиночестве с ума легко сойти. Хотя пока не представляю характер и вылазки. Мб не постоянный напарник/напарница.
Думаю, попробуйте пока так начат игру, а потом мб сами на кого-нибудь напишите. :з
Поделиться252015-05-05 01:55:35
Oswald,
логично, в принципе. в таком случае, пойду думать над персонажем хд
ожидайте!
Поделиться262015-05-05 01:57:53
whatever,
Вдохновения \о/
Поделиться272015-05-05 12:41:01
О-ля-ля до чего же в моем вкусе новые свежие ролевые з.з
Тут же как бы вопрос: может ли демон быть охотником на демонов? -я то вроде помню, что может, но сериал смотрел давно и вдруг тут ограничено-
П.с по принципу всегда желаю: Добра, много веселых и незаурядных играков, сладостей и радостей, и жениха хорошего з.з
Поделиться282015-05-05 13:26:15
Просто пень,
Любая нечисть может стать охотником, иметь свои моральные принципы. :з
Может.)0))
И если уж настолько доброжелательный, то скорее всего этот демон при жизне мог быть хорошим человеком. Скажем тем же охотником, только потом продал жизнь за дорогих людей, или что бы предотвратить катострофу.
Поделиться292015-05-05 19:55:52
Здравствуйте :з
-хлопает в ладошки- а смертные грехи ещё не заняты?
Поделиться302015-05-05 20:15:24
лось трандуила
Доброго вечера. Нет, грехи свободны :з