Astaroth
Звучит крутенько. А я производил в последний раз кишковые носки.
В раю всё равно жарчи)
ну так то да.
SUPERNATURAL: Search & Destroy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » THE BEST DAY EVER » #o.o очень метал
Astaroth
Звучит крутенько. А я производил в последний раз кишковые носки.
В раю всё равно жарчи)
ну так то да.
Oswald
Ммм, кишочки...
Astaroth
о да. хочешь свяжу шарф из кишков?
В раю всё равно жарчи)
поверю на слово. не хочу провеять что-то вообще :з
Oswald
У меня есть)
поверю на слово. не хочу провеять что-то вообще :з
Яб тож не проверял)
Я спать. Спокойной ночи)
Astaroth
окай носки вязать не умею. то люблю укрошать мир шиками :зхорошо, что некому напомнить, что я охотник, можно тварить бепредел <3
Oswald
У меня есть)Яб тож не проверял)
:з
Как день прошел, ваша светлость?
Я спать. Спокойной ночи)
о, тогда кошмаров чтоль. :з
Добрый день.
Marbas
Добрый. :з
Как настроение, милорд?
Marbas
Пива, водки, хвост селёдки?
Oswald
Радует меня вдохновением и музой, юная леди.
Как бы не вышло так, что 20 строк биографии займут воспоминания об эпизоде людской "Охоте на ведьм", а так же взглядом на людской мир.
Чую, надо бы закругляться.
А вы как?)
Пива, водки, хвост селёдки?
Не пью, ни пива, ни водки. предпочитая чай, в частности зеленый или же черный с карамелью и молоком.
Насчет селедки, я бы подумал, но именно о самой селедке, да с варенной картошечкой, а не её хвосте.)
Отредактировано Marbas (2015-05-05 12:40:31)
Радует меня вдохновением и музой, юная леди.
О это велеколепно :з Могу вас порадовать порцией завидок. Мне бы так. :з
Как бы не вышло так, что 20 строк биографии займут воспоминания об эпизоде людской "Охоте на ведьм", а так же взглядом на людской мир.
*О*
Я уже хочу почитать. Что-то мне подсказывает, что у вас будет очешуенная анкета.*О*
Чую, надо бы закругляться.
Если муза не отпустет, то закруглиться не получиться. Поверьте мне. Если нахлынуло, то сократить сложнова-то будет. в любом случае удачи.
Вообще за демонов самые интересные отыгрыши должны быть :з Потому чтот отыграть можно практически всё.
А вы как?)
А я пиаром занялся. :з Мечтаю о кофе, но лень его делать.
Логика, такая логика.
Хотя, кто знает, может ему надоест и он сам завариться.
Не пью. ни пива, ни водки. предпочитая чай, в частности зеленый или же черный с карамелью и молоком.
Как насчёт глазика в чай?
Насчет селедки, я бы подумал, но именно о самой селедке, да с варенной картошечкой, а не её хвосте.)
Хосподи. мне над по больше спать. Ибо, чёт меня глючет
Прочитала:
Насчет селедки, я бы подумал, но именно о самой селедке, да с вареньем.
лол что. мне рили нужно кофе.
О это велеколепно :з Могу вас порадовать порцией завидок. Мне бы так. :з
О, думаю, я смогу поделиться с вами своей музой, для меня одного, её слишком много.
Что я могу сказать, почти два года без игры и написание каких либо отыгрышей - а всему виной, контрактная служба в десантно-штурмовой бригаде Морской Пехоты Российской Федерации - дает сильный толчёк, к написанию постов.)
*О*
Я уже хочу почитать. Что-то мне подсказывает, что у вас будет очешуенная анкета.*О*
О, ну что вы, я не столь хороший писатель. Надеюсь, вас она устроит, ибо сейчас я перешел к характеру, а потом начну способности.
О которых я и хотел уточнить, можно ли, слизать уполовиненные способности одного из Столпов Соломана, третьего демона в иерархии Вейера и пятого в иерархии «Гоетии», Губернатора Марбаса, касательного насылания и лечение болезней, как личную? Все же она очень схожа со способностью канонного Улькиорры, в регенерации своего тела.
Если муза не отпустет, то закруглиться не получиться. Поверьте мне. Если нахлынуло, то сократить сложнова-то будет. в любом случае удачи.
Вообще за демонов самые интересные отыгрыши должны быть :з Потому чтот отыграть можно практически всё.
О да, я помню как на игре по Натуралу, в течение десяти игр, я медленно и со вкусом соблазнял Пророчицу, бегая от Архангела, что был к ней приписан.)
А я пиаром занялся. :з Мечтаю о кофе, но лень его делать.
Логика, такая логика.
Хотя, кто знает, может ему надоест и он сам завариться.
Логика, она вездесуща и беспощадна.)
Как насчёт глазика в чай?
Ммм, какой интересный компонент, но не стоит забывать, что Марбас, в отличия от большинства своих сородичей, не страдает завышенной агрессивностью и желанием сожрать душу, смертного, так что чай, зрительный орган не украсит.)
Хосподи. мне над по больше спать. Ибо, чёт меня глючет
Прочитала:
Что я могу сказать? Бывает.)
О, думаю, я смогу поделиться с вами своей музой, для меня одного, её слишком много.
О это было бы великолепно. главное, что бы она не сожрала меня при этом.
Что я могу сказать, почти два года без игры и написание каких либо отыгрышей - а всему виной, контрактная служба в десантно-штурмовой бригаде Морской Пехоты Российской Федерации - дает сильный толчёк, к написанию постов.)
Охренительно.
Но мне такое явно не светит.
О, ну что вы, я не столь хороший писатель. Надеюсь, вас она устроит, ибо сейчас я перешел к характеру, а потом начну способности.
Уверен, вы себя недооцениваете, милорд.
О которых я и хотел уточнить, можно ли, слизать уполовиненные способности одного из Столпов Соломана, третьего демона в иерархии Вейера и пятого в иерархии «Гоетии», Губернатора Марбаса, касательного насылания и лечение болезней, как личную? Все же она очень схожа со способностью канонного Улькиорры, в регенерации своего тела.
Можно.
О да, я помню как на игре по Натуралу, в течение десяти игр, я медленно и со вкусом соблазнял Пророчицу, бегая от Архангела, что был к ней приписан.)
Да ты рисковый парень.
Логика, она вездесуща и беспощадна.)
Иногда она дико не логична.
Ммм, какой интересный компонент, но не стоит забывать, что Марбас, в отличия от большинства своих сородичей, не страдает завышенной агрессивностью и желанием сожрать душу, смертного, так что чай, зрительный орган не украсит.)
Ну у Шерлока таких наклонностей тоже вроде не было, однако он всё же добвавил ебе в чай глаз Правдо вышло случайно.
Что я могу сказать? Бывает.)
Такида.
О это было бы великолепно.
главное, что бы она не сожрала меня при этом.
Надо будет попробовать.)она не столь кровожадная.
Охренительно.
Но мне такое явно не светит.
Это не так уж и плохо, хотя в последнее время, довольно часто встречаются девушки пошедшие по тропе военных.
Уверен, вы себя недооцениваете, милорд.
Самокритика, очень важна.
Да и стеснительный я.)
Можно.
Спасибо.)
Да ты рисковый парень.
О, это было незабываемо. Юное, трепетное и невинное сердце, было совращено и подвергнуто заражению одного из смертных грехов, что так любим молодежью в последние годы.)
Надо будет попробовать.)
\о/
она не столь кровожадная.
В сериале она пыталась сожрать. :с Но будем надеяться, что эта муза не такая :з
Это не так уж и плохо, хотя в последнее время, довольно часто встречаются девушки пошедшие по тропе военных.
Сударь, если я об этом заикнусь, у меня отберут паспорт и выкинут из страны. Вся фишка в том, что я не в Рашке живу. Так, что смиритесь, мне этого не светит.
Самокритика, очень важна.
Да и стеснительный я.)
Главное, что бы с ней не было перебора.
Спасибо.)
О, это было незабываемо. Юное, трепетное и невинное сердце, было совращено и подвергнуто заражению одного из смертных грехов, что так любим молодежью в последние годы.)
Да самое зашибительное, когда жизнь весит на волоске. \о/ Когда от действия перса зависит выживит он, или немношк умрёт. :з
\о/
Ку-фу-фу
В сериале она пыталась сожрать. :с Но будем надеяться, что эта муза не такая :з
кто же знает? Демон я или не демон?)
Сударь, если я об этом заикнусь, у меня отберут паспорт и выкинут из страны. Вся фишка в том, что я не в Рашке живу. Так, что смиритесь, мне этого не светит.
оу, какая печаль. Жизнь - жестока.
Главное, что бы с ней не было перебора.
Ну это когда как х)
х3
Да самое зашибительное, когда жизнь весит на волоске. \о/ Когда от действия перса зависит выживит он, или немношк умрёт. :з
О, это особенно. Когда ты совращаешь шестнадцатилетнюю пророчицу Божью, а за ней присматривает Архангел Мудрости, то да, это очень большой прилив адреналина.)
кто же знает? Демон я или не демон?)
Ну, действительно.
оу, какая печаль. Жизнь - жестока.
Есть такое. Зато у меня есть кофе. :з
О, это особенно. Когда ты совращаешь шестнадцатилетнюю пророчицу Божью, а за ней присматривает Архангел Мудрости, то да, это очень большой прилив адреналина.)
Ой даж вспомнилис свои шалости персом :з
Ну, действительно.
А как иначе, то?
Есть такое. Зато у меня есть кофе. :з
А у меня чай, ну и печень, за которым я только что бегал в пекарню х)
Ой даж вспомнилис свои шалости персом :з
О, поверьте, тот момент, когда невинный пророк узнает, что она придавалась постельным шалостям с Белоглазым демоном, возрастом за одну тысячу лет, очень комичен в своем шоковом состоянии.)
А у меня чай, ну и печень, за которым я только что бегал в пекарню х)
Вот вам ещё порция моих завидок, сударь.
О, поверьте, тот момент, когда невинный пророк узнает, что она придавалась постельным шалостям с Белоглазым демоном, возрастом за одну тысячу лет, очень комичен в своем шоковом состоянии.)
ахаххаха...
Я представляю. Очень ярко представляю
Вот вам ещё порция моих завидок, сударь.
Зависть, ведет на Темную сторону.
Завидуйте больше и тогда, я самолично приду, дабы заключить контракт на вашу душу.)
ахаххаха...
Я представляю. Очень ярко представляю
А я о чем?
Мило и очень живенько.
Ну, шта поделать? Пойду по спопам вашего творца.
Завидуйте больше и тогда, я самолично приду, дабы заключить контракт на вашу душу.)
Но я не планирую её продавать.
А я о чем?
Мило и очень живенько.
Завидуйте больше и тогда, я самолично приду, дабы заключить контракт на вашу душу.)А я о чем?
Мило и очень живенько.
Да уж. ХD
В чулан бежала молится?
Ну, шта поделать? Пойду по спопам вашего творца.
Его, на Темную сторону, толкнула любовь и ревность.
Зависти, там не было.)
Но я не планирую её продавать.
А мы предложим лучший тариф на путевки в наши санатории.))
Да уж. ХD
В чулан бежала молится?
Ооо, не стоит недооценивать подрастающее поколение.
На кухню за сковородкой и гонять по дому падшего Архангела Справедливости х)
Зависти, там не было.)
Главное результат. :з
А мы предложим лучший тариф на путевки в наши санатории.))
Зависти, там не было.)А мы предложим лучший тариф на путевки в наши санатории.))
Очен милос вашей стороны, милорд, однако я пожалуй пасс. :з
аххахахах.
Ну хоть не рыбой решила избевать. и то хорошо. ХD Чувствую вам там рили было весело.
Главное результат. :з
Что верно, то верно.
Очен милос вашей стороны, милорд, однако я пожалуй пасс. :з
О, ну почему же?
Может у вас есть личные пожелания по тем услугам, что готова будет оказать вам сеть наших санаториев, юная леди?
аххахахах.
Ну хоть не рыбой решила избевать. и то хорошо. ХD Чувствую вам там рили было весело.
Что верно, то верно.
Было очень весело. Особенно, когда из шока вышел Малтаэль и погоня перешла с территории дома, на территорию Нью-Йорка. Бегающий белоглазый демон, бегущий от разъяренной школьницы, а за ними пышущий гневом и желанием прибить бывшего брата Архангел.
О, ну почему же?
Может у вас есть личные пожелания по тем услугам, что готова будет оказать вам сеть наших санаториев, юная леди?
Мне что-то подсказывает, что следует отказаться от санатория до конца своей жизни и после. У меня немношк аллергия на подобные места :з
Что верно, то верно.
Было очень весело. Особенно, когда из шока вышел Малтаэль и погоня перешла с территории дома, на территорию Нью-Йорка. Бегающий белоглазый демон, бегущий от разъяренной школьницы, а за ними пышущий гневом и желанием прибить бывшего брата Архангел.
ахахха
эпично
Мне что-то подсказывает, что следует отказаться от санатория до конца своей жизни и после. У меня немношк аллергия на подобные места :з
Какие вы вы смертные - не последовательные существа. Все вам не так и не этак.)
ахахха
эпично
О да, а главное, забыть такое - нереально.)
Какие вы вы смертные - не последовательные существа. Все вам не так и не этак.)
Ну что поделать.
Я вообще хочу всё и сразу, а получаю ничего и постепенно.
О да, а главное, забыть такое - нереально.)
присвятая упоротость
Ну что поделать.
Я вообще хочу всё и сразу, а получаю ничего и постепенно.
Жадность, а в вас есть еще потенциал, юная леди.)
присвятая упоротость
И она тоже.
Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » THE BEST DAY EVER » #o.o очень метал