up
down

SUPERNATURAL: Search & Destroy

Объявление

Экспериментальный Центр вновь предупреждает Вас, что кубы не разговаривают и не являются живыми существами вообще. Если же куб все-таки заговорит, Экспериментальный Центр настоятельно рекомендует Вам игнорировать его советы.
По всем вопросам обращаться:
Hehesha 686701521
Oswald 673207496

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ
ПАРТНЕРЫ
Shinobi world REVOLUTION begins!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » THE BEST DAY EVER » #o.o очень метал

#o.o очень метал

Сообщений 271 страница 300 из 472

271

Marbas
ога. лентсплейчик смотрю

0

272

Oswald
Эт правильно х)

0

273

Marbas
Ога.
Интеесно где играков найти.

0

274

Oswald
По знакомым?

0

275

Marbas
даж не знаю у кого споосить мб один знакомый придёт.

0

276

ладно чувак, я спать. чувствую себя чертовски виноватым перед одним человеком. разумом я вродь понимаю, что моя вина не настолко вилека, что бы казнится, но живу я эмоциям :с нстроенька нже плинтуса. мб проснусь в хорошем настроении

0

277

Oswald
Сладких снов.)

0

278

Marbas
Спасибо и тебе так же

0

279

Тишинааа.)

0

280

Marbas
го нарушать её.

0

281

Oswald
Го.)

0

282

Oswald
Вона я че нашел, еще с 2013-го года х))

- Аааа.... Моя бошка....
Пред глазами все плывет. Почему ужасно тесно, да и чертовский жарко. Хотя нет, под головой прохлада. "Господи... Ну мы и перебрали..." Такие мысли, быстро заставили брюнетика, вспомнить о вчерашнем. Так, парень стал вспомнить. Клуб. Алкоголь. Берта, которая явно перебрала и начала угрожать ему, что прирежет его. А вот, вспоминается, как они со Спектром пели какие то песни. Йопт, песенки то, явно были инонародные. Вроде бы вообще русские.
С трудом разлепив глаза, парень постарался приподнять голову. Таааак. Взгляд парня, поймал в ногах, такую забавную, растрепанную макушку, коей, как ему кажется - была Люпо. Теперь взгляд пошел, чуть левее. "Мля... Все. Я труп." Именно такие мысли посетили парня, когда он увидел, прижавшуюся к нему Берту.
Взглянув чуть выше, парень увидел верного Белтвея, это его, искусственная нога и прохлаждала мозг Вектора, служа заменой подушки. С трудом, выбравшись из объятий, блондинки, парень пополз на четвереньках. Почему так? А просто так. давно не ползал! Спасением на его пути, оказалась недобитая бутылка с пивом. Притянув её к себе и прилипнув к неё, брюнет почти в пять глотков, убил пиво и вышвырнул бутылку. Все равно было фигово.
Такс. Вот и остальные воспоминания, начали проявляться. Вот они спорили с Гектором, что ему не слабо убить человека, прямо сейчас и прямо тут. Ну конечно, что бы этот человека не оказался кем то из их отряда. В итоге, под нож Вектора, попал какой то блондинчик, что долго старался подкатить к Люпо. "Бляяя... А кто следы то замел? Я не в состояние был... Гектор тоже... Спектр, уже тогда в гомно был... Люпо и Берта тоже отпадают... Учитель!" Именно такой ответ, пришел в гости, в голову парня. Ну, кто ещё мог провернуть такое, да же пьяным? Только Ханк.
Вот из полета воспоминаний, паренька вытащил его учитель, подняв того, одним рывком с пола. В голове. от такого, все перевернулось.
- Вектор, сейчас собрания с Векером, так что в темпе! Темпе!
Подхваченный учителем в подмышку, Вектор как то обвис и позволил себя тащить. Что жутко, его забавляло. Но он сдерживаться! Честно слово сдерживался! Но не смог сдержаться, когда увидел лицо, какого то солдатика, который увидел эту картину. Он в воля, заржал.
В зале собрания, куда его притащили, парня, прямо и усадили, на какое то кресло. Вокруг стали бегать люди. Вот пред ними, промелькнула, знаменитая личность - Альберт Вескер. И опять, улизанный. От чего, все ещё не отошедший от алкоголя Вектор, хрипло хихикнул. День, обещал быть просто офигенным.

Отредактировано Marbas (2015-05-06 16:17:35)

0

283

Marbas
Сколько ты говорил уже на ролках?

0

284

Oswald
Ммм, начинал я играть еще на маиле, тогда только пошла мода на "Бары", "Деревни скрытых в Листе\Тумане\Камне", "Готей" и т.д.
Давно уже я в этом деле.)

0

285

Marbas
Моя первая ролка была это по пиратам карибского моря.

0

286

Oswald
Я уже и не помню с чего у меня началось.
Но, одна из первых форумных-ролевых, у меня была от лица Улькиорры.)

0

287

Marbas
НГу самую первую я сам не особо помню. Единственное, что я помнил о ней, так это то что мне не поравились подобные игры :з

0

288

Oswald
В первый раз всегда так х))

0

289

Не пролетала ли тут фея?

0

290

Anthony Hanson
хммм
нет о:

0

291

Hehesha
Эх, жаль. мне нужна фея с волшебной битой, что бы она ударила меня по голове и меня осенило вдохновение.
Разу уж я решил быть в небесном воинстве, нужно решить такие детали, кем я там буду.

0

292

Anthony Hanson
будь феей,кек

0

293

Hehesha
И вам шалом, семпай.

0

294

Hehesha
Ммммм... какой феей? Зубной феей? Почему бы и нет? Буду барыгой. Летать смогу. и да, мне розовый к лицу.

0

295

Marbas
Вечера, мой юный падаван. Каковы успехи в делах разрушительных? о:
Anthony Hanson
господи исуси, не приближайся ко мне

0

296

Hehesha
мммм... у меня сложилось такое впечатление, что я что-то не так сделал.
Не, ну я могу собрать феевую инквизицию. сжигать ведьм и орать "мы феи ВИИИИИИНКС"

Отредактировано Anthony Hanson (2015-05-06 18:44:45)

0

297

Hehesha
При том, что я взял на себя роль Сарена Артериуса - то они скоро превышат 100% показатель.

0

298

http://s1.uploads.ru/t/IG670.gif

0

299

http://sg.uploads.ru/t/xGUWO.jpg

0

300

Marbas
Ну честго говоря не знаю.
Hehesha
Пссс, парень, ты когда  впервые гамал на подобных ролках, тебе понравки?

0

Вы здесь » SUPERNATURAL: Search & Destroy » THE BEST DAY EVER » #o.o очень метал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно