Код:[quote][align=center][url=https://astrozombies.rusff.me/viewtopic.php?id=58#p1290][img]http://sh.uploads.ru/xvJTo.png[/img][/url] [size=16][font=Courier New]S E A R C H & D E S T R O Y[/font][/size][/align] [/quote]
your mousekat #o.o
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12015-05-02 08:09:00
Поделиться2112015-05-04 15:10:19
Перед тобой открыты все дороги.
Ты не ограничиваешь себя Хогвартсом,
ты способен быть кем угодно.
Поделиться2122015-05-04 15:12:47
Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи
Поделиться2132015-05-04 15:14:49
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
Наступило затишье в беспорядках, захлестнувших Каинвилль. Власти не могут точно определить причину странного поведения людей, которое, по всей видимости, было вызвано массовыми галлюцинациями.
Объявлено о скором прибытии в Каинвилль театральной постановки "Король в жёлтом", везде уже расклеены яркие афиши, предлагающие посетить пьесу всем желающим. Эта драма уже покорила всю Гамму, но по слухам, вместе с ней в Каинвилль пришла огромная беда: каждый, кто видит постановку, теряет рассудок.
Поделиться2152015-05-04 15:18:06
эпиграф подарен форуму участником forest_hunter
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться2222015-05-04 15:25:48
Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться2252015-05-04 15:30:39
All the world's a stage, and all the men and women merely players.
♠ таймлайны ♠ ♠ персонажи ♠ ♠ нужные ♠ ♠ хочу к вам ♠
♠ гостевая книга ♠ ♠ сюжет ♠ ♠ правила ♠ ♠ фак ♠
Поделиться2262015-05-04 15:39:27
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Поделиться2282015-05-04 15:41:32
DIVERGENT & THE 100:
We aren`t the ones who seem
Without backs to the wall the darkness would fall,
We never quite thought, we could lose it all.
Ready, aim, fire! Ready, aim, fire!
An empire's falling just one day
Поделиться2302015-05-04 15:45:54
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Сюжетная линия «Железные крылья»
Издревле человек мечтал подняться в небо. Глядя в небеса – романтично или с вполне практическими целями – человек думал об одном: «Что же там, за облаками?..»
Там, расправив крылья, парят птицы. Там по небесному своду медленно и степенно плывет Солнце. Оттуда сходил Бог…
А есть ли он – небесный свод? И все же – что же там, за облаками?
Желание познать недоступное неистребимо. Может быть пришло время для этого?
Поделиться2312015-05-04 15:46:59
"Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться2382015-05-04 15:59:21
просто нажми на play
Поделиться2392015-05-04 16:00:37
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Всё в порядке. Я с тобой. Слышишь, Нагато?»
Сюжет|Справочник|О мире